#adsense

قبيسي لـ”لبنان الحر”: اعلان بعبدا لا يمكن أن يحيا إلا بتضامن الجميع وندعو الى جلسة جديدة لإعادة أحيائه‏

حجم الخط

رأى عضو كتلة التنمية والتحرير النائب هاني قبيسي أن ما حصل في سوريا مؤسف جدا في وقت تشهد سوريا زيارة من المراقبين الدوليين. وقال: “هناك مؤامرة وما حصل بحاجة الى تحقيق لمعرفة من قام بمجزرة في حق الشعب السوري”.

أمّا داخليًا فرأى قبيسي ردا على سؤال عن موقف للرئيس بري أن أي موقف بحاجة لموافقة الجميع ، معتبرًا أن هناك من يريد تغيير البوصلة من تشكيل الحكومة الى اتجاه آخر لذا هو متريث. وقال لـ”لبنان الحر”: “هناك من يريد ضرب الدولة والأمن في لبنان لذا بري ينتظر الوقت المناسب للحل”.

أضاف: “الواقع بحاجة الى تضافر الجميع لأن بري يقول إن هناك من لا يتعاون لتشكيل الحكومة أو لتعطيل المجلس وضرب الأمن ضمن مؤامرة تحاك للبنان”.

وعن مسؤولية المشاركة في قتال سوريا ، رأى قبيسي أن الأمر من مسؤولية الجميع  وليس فقط حزب الله وخصوصًا مسؤولية أول من ساهم في محاربة النظام السوري والثورة عليه وجعلها قضية لبنانية وجعل لبنان متورطًا من رأسه الى أخمص قدميه والآن يلقون اللوم على حزب الله وحده داعيا الجميع الى تحمل مسؤولياتهم في هذا الإطار.وقال: اوقعوا لبنان في شرك لا يستطيع تحمله.

ولفت الى أن اعلان بعبدا لا يمكن أن يحيا إلا بتضامن الجميع داعيا الى جلسة جديدة لإعادة أحيائه.  ولا يمكن أن يبقى تشكيل الحكومة وكأنه أمر غير مهم.

المصدر:
إذاعة لبنان الحر

One response to “قبيسي لـ”لبنان الحر”: اعلان بعبدا لا يمكن أن يحيا إلا بتضامن الجميع وندعو الى جلسة جديدة لإعادة أحيائه‏”

خبر عاجل