#adsense

ضاهر ينفي انتماءه لمجموعة العتيق ويؤكد التزامه “القوات” بقيادة د. جعجع

حجم الخط

ردا على ما نشرته “الأخبار” في عددها رقم 2105 بتاريخ 16 ايلول 2013 الصفحة رقم (4) تحت عنوان “أمن ذاتي في القبيات” بأن عضو مجلس بلدية القبيات السيد طوني ضاهر ينتمي الى ما يسمى “الحركة التصحيحية في القوات اللبنانية” بقيادة حنا العتيق، اكد ضاهر ان مرجعيته الوحيدة والأخيرة هي “القوات اللبنانية” بقيادة الدكتور سمير جعجع.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

3 responses to “ضاهر ينفي انتماءه لمجموعة العتيق ويؤكد التزامه “القوات” بقيادة د. جعجع”

  1. اذا كانت مرجعيته القوات اللبنانية بقيادة سمير جعجع فلماذا لم يلتزم قرار القوات اللبنانية في الانتخابات وترشح على اللائحة المنافسة للقوات في القبيات! لن يصح كلامه الا اذا كانت القوات تخادع في تلك الانتخابات وتسعى الى طعن حلفائها بظهرهم من خلال دعم اللائحة المنافسة للائحة القبيات بالقلب. فعلاً:” الستحوا ماتوا”

  2. على صعيدانتخابات البلدية الاخ ضد اخاه والعائلة تنقسم على نفسها وهذا طبيعي ، لذلك انا اكيد ان تصريح السيدطوني ضاهرهو الحقيقة الكاملة .

خبر عاجل