كان لافتاً الإنجاز الذي حققه عناصر المديرية العامة لجهاز أمن الدولة الجمعة في منطقة البقاع الغربي، عبر توقيف 3 أشخاص، هم فلسطيني وسوريان إثنان، وبحوزتهم كمية من السلاح والعتاد، تمثل بأسلحة فردية وقذائف صاروخية و80 كيلوغراما من المواد الشديدة الانفجار وكمية من الصواعق والقنابل. كما ضبط معهم اجهزة تنصت ومراقبة الكترونية وبصرية وعددا من اجهزة الارسال والاستقبال اللاسلكية المتطورة.
وكان مصدر أمني أشار الى أن “التحقيقات مع الموقوفين لم تنتهِ، حيث تعمل الأجهزة على توقيف باقي أفراد المجموعة، باعتبار أن الأسلحة التي وجدت بحوزتهم، تدل على نية أعمال إرهابية وتفجيرات واغتيالات، وذلك من خلال نوعية أجهزة المراقبة والتنصت، وأجهزة إرسال واستقبال، ومن خلال العبوات والذخائر”.
الاَ أن اللافت أكثر في الموضوع، ما جاء في معلومات خاصة لـ”المستقبل”، بأن موقوفاً من بين الثلاثة هو فلسطيني الجنسية ينتمي الى تنظيم فتح الانتفاضة التي يرأسها أبو موسى، الموالية للنظام السوري، والموقوف الثاني سوري مجنّس ينتمي إلى أحد أحزاب قوى “8 آذار” التي تدين بولائها للنظام السوري أيضاً”، فيما “الموقوف الثالث سوري الجنسية ويُعتقد أنه من عناصر المخابرات السورية”.
وجاءت عملية التوقيف “بعد مداهمة قوة من المديرية لأحد الشقق السكنية في المنارة وعثر بداخلها على مضبوطات تحمل بصمات تحضيرية لعمليات تفجير”.
hawde akid salafiyye takfiriyyin 3emlin 7alon mukhabarat w 8 azar w osas temwih hahaha
this is called sarcasm my friend…I am not an idiot i really know that these guys came from assad’s backyard
As usual, Syrian Regime does not want Lebanon to be calm!
Years ago, Hassan put a red line on those who belongs to the dirty coward Assad !!!
منسال الحاجة حياة و منعرف الحقيقة..