#adsense

مصادر “حزب الله” : لالتزام لجنة صياغة البيان الوزاري ما التزمته الحكومات السابقة

حجم الخط

دعت مصادر قريبة من “حزب الله” لجنة صياغة البيان الوزاري الى الإلتزام بما التزمته الحكومات السابقة، لأن التكامل بين قدرات الجيش والمقاومة المدعومين من الشعب يحفظ سيادة لبنان واستقلاله، إذ لا يجوز الإستهتار إطلاقاً بواجب الدفاع عن البلد في وجه العدوان الإسرائيلي الذي يأخذ أوجهاً مختلفة.

وتابعت المصادر: في كل الأحوال، وبغض النظر عن الصيغة التي سيتم التوصّل اليها، فإن شيئاً لن يغيّر في تصميم أبناء المقاومة على التصدّي للإرهاب أكان صهيونياً او تكفيرياً.

وإذ يجمع الوزراء المنتمون الى تحالف 14 آذار على أنهم لن يكونوا شهود زور في الحكومة والمعادلة الثلاثية أصبحت من الماضي، قالت مصادر نيابية في كتلة “التحرير والتنمية” أن النص النهائي للبيان الوزاري سيكتمل بعد عودة رئيس مجلس النواب نبيه بري من جولته، الذي سيستنبط صيغة ترضي الجميع انطلاقاً مما قاله الأمين العام لـ “حزب الله” السيد حسن نصرالله يوم الأحد الماضي الذي تمنى ان يصبح الجيش القوة اللبنانية الوحيدة للدفاع عن لبنان، وتتحقق إرادة وطنية جامعة لأن يكون لدينا دولة حقيقية تفكر بكل شبر من الأراضي اللبنانية وبكل لبناني، بكل منطقة وبمصير كل لبنان وتبني جيشاً قوياً ومقدرات وطنية كبيرة لمواجهة هذه الأخطار.

المصدر:
أخبار اليوم

One response to “مصادر “حزب الله” : لالتزام لجنة صياغة البيان الوزاري ما التزمته الحكومات السابقة”

خبر عاجل