تستعد القوات النظامية السورية للتقدم برا نحو مدينة يبرود الاستراتيجية الواقعة في منطقة القلمون بريف دمشق والحدودية مع لبنان بعد سيطرتها على تلال مقابلة لها، حسبما ذكرت الخميس صحيفة الوطن المقربة من السلطة.
وكتبت الصحيفة “واصلت وحدات الجيش عملياتها في يبرود بالقلمون…ويستعد الجيش السوري للشروع بمرحلة جديدة من خطته، وهي التقدم العسكري البطيء نحو المدينة من أطرافها، وبالأخص بعد السيطرة على تلتين أساسيتين مقابلتين ليبرود”.
واشار مصدر امني الى ان العمليات العسكرية في منطقة يبرود وما حولها تتم بشكل تدريجي حسب الخطة الموضوعة حتى الانتهاء من التواجد المسلح فيها، لافتا الى ان كل يوم هناك تقدم ونجاحات.
ولفت المصدر الى ان مجموعة من التلال اصبحت تحت سيطرة الجيش وبالتالي فان المعابر التي يستخدمها المسلحون للامداد فهي اما تحت سيطرة الجيش او تحت هدف نيرانه.
يعني شو
رجال
بها الشغلة
تحرر الجولان خلص