#adsense

الهبر منح الحكومة الثقة: لانجاز الاستحقاق الرئاسي والتمثل بالديموقراطية في إيران

حجم الخط

منح النائب فادي الهبر الثقة للحكومة، داعيا في كلمة ألقاها في جلسة مناقشة البيان الوزاري إلى انتخاب رئيس جديد للجمهورية، ولافتا إلى أن “هدفنا مصلحة الوطن العليا وإعادة الثقة بلبنان والدولة والوطن والتركيز على انجاز الاستحقاق الرئاسي في موعده”.

وقال: “نريد استعادة الثقة بالأمن والإستقرار وإجماع اللبنانيين على الدولة”، لافتا إلى أن الثقة بالدولة اهتزت داخليا وخارجيا ويجب بناء وفاق وطني صادق يستجيب لهواجس الشعب والمؤسسات.

ودعا الهبر إلى تحييد لبنان عن الحروب المختلفة والمتخلفة إقليميا في زمن التطور والحداثة وشكر للسعودية هبتها، داعيا إلى تسليح الجيش وجمع الأجهزة الأمنية وتحييد لبنان عن الحروب وتحصين الامن بدءا بتسليح الجيش.

وتمنى عودة النمو الإقتصادي وزيادة مداخيل الدولة لينتعش الوضع المعيشي، داعياً إلى إزالة الإلتباس حول مشروع الدولة، ومعتبرا أن على الحكومة أن تؤمن الضمانة الأمنية والحماية لطريق المطار الدولي.

وأكد الهبر وجوب أن يكون لبنان دولة إستقرار وأمن وسلام وتحصين عمل المؤسسات وانتخاب رئيس للجمهورية، متمنياً على عودة الثقة بالاقتصاد عبر عودة المستثمر اللبناني والعربي والاجنبي يعود من خلال ازالة الالتباس حول مشروع الدولة وتوحيد الاهداف الوطنية.

وأضاف: “إن مصالحنا هي في تعميم الاحترام والمحبة وتحييد لبنان في ظل احترام الدستور والقوانين عن كل الصراعات العربية لنعيش بأمان في وطن الرسالة والحياة”.

وتابع: “لنتمثل بالشعوب الحية مثل الشعب الإيراني، إذ ان الديموقراطية في إيران أحدثت تحولات من حكم نجاد الممانع الى حكم روحاني المهتم بعلاقات مع الخليج”.

One response to “الهبر منح الحكومة الثقة: لانجاز الاستحقاق الرئاسي والتمثل بالديموقراطية في إيران”

  1. التمثل بالديموقرطية الإيرانية ……؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ مظبوط انك كتائبي

خبر عاجل