اقام مركـز اهمج في “القوات اللبنانيـة” بمناسـبة عيد الميلاد اضاءة مغارة الميلاد في وسط البلدة٬ كرس المغارة كاهن رعية سيدة الشير اهمج الاب طوني ابي رميا ، وحضر النائب انطوان زهرا ممثلاً رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع، ومنسق قضاء جبيــل في القوات السيد شربل ابي عقل ، و رئيس مركز اهمج في حزب الكتائب اللبنانية السيد جورج بشاره و حشد من اهالي البلدة.
حيث كان استقبال كبير من الاهالي٬ و تلوا الصلاة امام المغارة مع الاب طوني ابي رميا، و بعدها توجهوا الى حفل كوكتيل في منزل الرفيق يوسف موسى متى ٬ حيث قدم مركز اهمج هدايا تذكارية بمناسبة عيد الميلاد للنائب طوني زهرا ولمنسق منطقة جبيل الرفيق شربل ابي عقل و رئيس مركز اهمج في حزب الكتائب اللبنانية السيد جورج بشاره.
القى منسق جبيل في القوات السيد شربل ابي عقل كلمة ترحيبية بالنائب انطوان زهرا ممثلا الدكتور سمير جعجع٬ كما رحب باهالي بلدة اهمج و شكر لجنة القوات اللبنانية في اهمج لمساهمتها هذه السنة كما في كل سنة في هذه المغارة و شدد انهم اصبحوا من الرقم الصعب في هذه البلدة ٬ و تمنى ان تكون سنة خير و محبة على الجميع .
كما القى النائب انطوان زهرا كلمة دينية عن الميلاد و عن اهمية العائلة و اكمل عن التطورات السياسية ولا سيما عن قضية العسكريين المخطوفين و عن الفراغ في رئاسة الجمهورية كما تمنى الخلاص للبنـان للعيش بأمان .