نوه مسؤول مكتب “القوات اللبنانية” في حصرون إدوار هندية بالإنجازات التي يحققها نائبي بشري ستريدا جعجع وإيلي كيروز على مختلف الصعد لإنماء المنطقة رغم الظروف الصعبة التي نمر بها في ظل تعطيل المؤسسات.
واضاف هندية خلال حفل العشاء السنوي الذي أقامه مكتب “القوات اللبنانية” في حصرون بحضور النائب إيلي كيروز، والنقيب المهندس جوزاف إسحاق ممثلاً النائب ستريدا جعجع، نائب رئيس بلدية حصرون المهندس جيرار السمعاني، المختار لابا شليطا، أمين سر منطقة بشري روبير حدشيتي، رئيس مدرسة السيدة للآباء الأنطونيين في حصرون الأب طوني غانم وعدد من الرهبان، إضافةً الى مدراء مدارس البلدة وحشد من مسؤولي المصالح ومنسقي “القوات” في المنطقة ومحازبين: “يمر لبنان اليوم في أزمة فساد تفوح رائحتها العفنة كما رائحة النفايات التي ملأت شوارع مدننا وهذا الأمر يؤكد لنا مرة بعد مرة صوابية قرار القائد الحكيم في زمن السلم كما في زمن الحرب عبر عدم المشاركة في حكومة الألوان المتناقضة”.
وتابع: نعيش اليوم حالةً من القرف السياسي، رغم المحاولات المتكررة لنوابنا لإعادة إحياء وطن الأرز بكل مقوماته وطن الحرية والسيادة والإستقلال، وطن الحياة وقد شهدت منطقتنا على العمل الجبار الذي قامت به النائب ستريدا جعجع عبر إعادة إحياء مهرجانات الأرز الدولية التي أعادت الحياة الى المنطقة. طبعاً بالإضافة الى المشاريع الإنمائية رغم الشلل في المؤسسات الحكومية. وهذا يؤكد على أن السنين العجاف مضت الى غير رجعة بفضل سعي نائبينا ستريدا جعجع وإيلي كيروز وبمباركة وإرشادات قائدنا الحكيم الدكتور سمير جعجع.
وختم مؤكداً أن “”القوات اللبنانية” ستبقى دائماً الضمانة الأكيدة لوجودنا المسيحي طبعاً في ظل القوى اللبنانية الشرعية من جيش وقوى أمن ومهما تعددت الحوارات والمبادرات فإن المطالب الشعبية لا تتحقق إلا من خلال الأحزاب”.
