.jpg)
اعتبر أمين سر تكتل “الجمهورية القوية” في “القوات اللبنانية” النائب السابق فادي كرم أن السيد نصرالله يستطيع رفع السقف في التعاطي قدر ما يشاء كونه يطمح فرض المشروع الإيراني في لبنان، مؤكدًا صمود “القوات” في ثوابتها، وقال: “حزب الله” مضطر ان يتعاون معنا لأنه حتمًا لا يستطيع وضع يده على البلد وفرض المشروع الإيراني”.
كلام كرم جاء في حديث لـ”mtv” موضحًا أنه من أسس تركيب الحكومة هو الاتفاق على البيان الوزاري، مشددًا على أهمية البيان كونه يجسد الممارسة التي ندخل على أساسها.
وأشار إلى أن الرئيس بري مهندس في السياسة ويدرك معنى العيش المشترك في لبنان ويعرف امتصاص الحالات التصادمية وقال: “نحن نراهن على حكمته، ولكن هذه مسألة يجب أن تبحث”.
وأكد كرم أن “القوات” بدأت ترجمة الأفعال بالممارسة في الحكومة التي قام بها وزراء ونواب “القوات” في الحكومة وفي المجلس النيابي.
وأعلن أنه سيتم تفعيل العمل أكثر وسيشهد المواطن ممارسة فعلية أكبر ضد الفساد وختم: “لن نسمع بمقولة “مرئلي تمرئلك” بعد الآن.
متمسكون بتفاهم معراب… كرم: التشكيل سيواجه صعوبات كبيرة ستنتهي على الارجح بولادة قيصرية